專業,是永續經營的基本條件,我們提供多元產品,專業服務

我們在商用車、工具機設備具有專業知識,透過分期、應收帳款、資本性租賃等方式,幫助您企業營運順暢。

分期付款
向供應商買進客戶營運所需之標的物(商用車、建設機械、工具機及醫療設備),再以分期付款方式轉售給客戶。
應收帳款收買
承購企業之應收帳款,讓應收帳款即轉換成現金,供營運過程週轉使用。
資本性租賃
依據企業對機器設備之需求,由本公司先出資購買後,再出租予企業使用。

我們選擇誠信的客戶,也對客戶誠信

長期耕耘商用車,客戶相信我們,使我們市佔率連續10年 No.1

同時,30年以來,累積承作 80,000輛 以上之商用車 !


面對客戶,我們的服務是「快速、彈性、雙贏」

專人服務

量身訂做,多元方案
專屬服務,回饋即時




輕鬆分期

不限產品分期
簡易文件輸出
便利繳費服務




快速核貸

快速審核,確實對保
迅速撥款,資金彈性




我們以學習為本,與時俱進

Avatar

打造便利的工作環境

以數位行動化來輔助企業流程或工作流程,是各企業近年持續關注的趨勢,新鑫也不例外,為建構安全、更加便利的職場環境,持續不懈地進行各項流程改善,以智慧型手機為媒介,規劃一連串業務管理工具,讓同仁可不受地域之限制,花費更多的時間投入於服務客戶中。

Avatar

創新服務,滿足需求

追求卓越創新是帶動企業成長的動能之一,新鑫近年營業項目除持續深耕商用車市場外,更逐步擴大範疇至醫療設備、加工機具、營建機具等企業金融產品服務,期望透過創新之產品,秉持快速、彈性且效率的服務,滿足各式資金需求,與產業共同成長,創造高峰!

Avatar

政府政策,汰舊換新

為促進國內汽車產業發展,降低空污,今年推行汰舊換新補助,凡於條文生效日起5年內出口登記滿1年且未辦理車輛停駛登記之出廠2年以上小客車、小貨車、小客貨兩用車,於出口前、後6個月內購買該等新車且完成新領牌照登記者,該等新車應徵之貨物稅每輛定額減徵新臺幣5萬元。

Avatar

融資租賃與分期付款

融資租賃係指依客戶需求,由本公司購買設備後出租予企業使用,於期滿時企業才獲得設備所有權,可降低企業資金壓力,快速取得營運資本。分期付款係指,由本公司購買企業所需設備以分期方式轉售予企業,您擁有該設備之使用權與所有權,無須一次給付全部價金,使資金運用更彈性。